Счастье

Утром встану с нужной ноги,
Посмотрю на мир ясным взглядом.
В тишине чуть слышны шаги -
Счастье здесь, оно всегда рядом.

Незаметно погладит плечо,
Улыбнётся, лаская нежно.
От него на душе горячо,
Так спокойно и безмятежно.


Рецензии