Не на столько ты хорош, как для унитаза ёрш

Не на столько ты хорош,
Как для унитаза ёрш,
Хоть и лезешь ты порой,
Во все дыры с головой.

Раздаёшь ты всем советы,
На всё знаешь ты ответы:
Как дышать, кому как жить,
Как счастливым вечно быть,

Где найти души покой,
Как дружить всем с головой,
Где найти богатый клад,
Как спасти от порки зад,

Как любить и быть счастливым,
Быть здоровым и красивым,
Как всем правильно питаться,
Как Брюс Ли с врагами драться!

А теперь, советов ‘’Бог’’,
Будь к себе хоть раз ты строг.
Дай ответ  нам, не робей,
У тебя-то всё окей!?)))))




P.S. В рассказе доля правды есть,
        Советчиков  не перечесть.
        Но помнят пусть они друзья,
        От них нет толку ни..я(никакого)!

        Для всех обидчивых и возбуждённых, ничего личного.


Рецензии
Не всем везёт , но это и понятно!
Я не встречала творческую натуру которая бы дружила с головой)))

Татьяна Борисовна Карелия   19.03.2020 15:49     Заявить о нарушении
Согласен!)))

Игорь Казаков 8   19.03.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.