Отвалите

Вдохновение здесь:

                «отойдите уже,  отойдите...
                друг, попутчик, товарищ, mon cher...
                ..............
                ах! душа нараспашку звенела...
                и какие писались стихи!
                (пару-тройку совсем неплохих
                прочитаю любви пионэрам)
                ..............
                (баб не учит ни жизнь, ни война
                и ни мир, как Вселенная, старый)...»

                Ирина Сова
                "Отойдите"
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/2388

Вновь душе не хватает покою,
А поэмам заглавной строки.
И творю я усталой рукою
Пионэрские эти стихи.

Как скулят одряхлевшие нервы,
В одночастье споткнувшись о быт.
Показать бы смеющимся стервам,
Что могла бы опять полюбить.

Отвалите вы все, отвалите,
Идиоты,  нахалы, козлы!
Я вчера оборвала все нити
Лучших чувств разрубила узлы!

На луну вот повою без толку,
Пожую прошлых бед коноплю…
Соберу по крупицам осколки,
Может, что и по новой слеплю…

                Конкурс пародий Бонуфикс-8
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/02/22/457


Рецензии