Stasera bevo per te...

По мотивам выступлений Адриано Челентано

*
Я за тебя сегодня пью.
Пусть, мне сегодня 90.
Тебя я больше всех люблю.
Люблю тебя одну я просто.

Так никого я не любил.
А сколько женщин приходило.
Я за тебя все время пил.
Но ты меня не находила.

Хотя, не только пил, но пел
тебе печально я и грустно.
Я столько лет тебя хотел.
Вокруг меня сегодня пусто.

Никто поздравить не пришёл.
И мне никто уже не нужен.
Тебя я так и не нашёл.
Я пью вино один на ужин...
*


Рецензии
Прекрасные стихи Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.02.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   25.02.2020 20:13   Заявить о нарушении