А может ошибаюсь?

Душа моя как роза на ветру,
Цветёт давно и сохнут лепестки,
Когда то полечу к утру,
Покинув этот мир борьбы, тоски,
А может ошибаюсь, дальше нет?
А просто падаешь и всё,
Без дальше просто гаснет свет?
Да страшно если дальше - ничего.


Рецензии