До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си

1
Пусть вновь звучат знакомые аккорды
Пусть возвышают душу до небес
Здесь храм любви, а ноты словно лорды
Встречающие Музу во плоти.
Припев…
За - До, Ре,  Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Маэстро - тост провозгласил
Любви он музыку творил
Фа, Соль, Ля, Си, Фа, Соль, Ля, Си.
Маэстро тост провозгласил
За – До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Он музыку любви творил
Фа, Соль, Ля, Си, Фа, Соль, Ля, Си.
2
Мой милый друг, любимый мой Маэстро
Своей души тебе дарю слова
Из слов моих, рождается вдруг песня
И улетает к звёздам в небеса.
3
Летит она, летит над всей планетой
Заполоняя  души и сердца
Её  поёт сегодня кто то,  где то
И  в этом виноваты,  ты и я.


Рецензии