Пашка скучает

Я пойду по мою,
Может и без баяна
Злости я не таю,
Не приемлю обмана.
Я ****ь не желал,
Просто выдало свистом
Мне о том, что попал,
Над ****ом нависло.
Вроде всё ни чего,
Только память подводит
И страшенно ебло,
Хороводов не водит.
 


Рецензии
Грустно Павел. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.02.2020 08:53     Заявить о нарушении