продолжение 5

Его образ не уходил из ее головы.Она не понимала что с ней происходит с каждым днем это чувство становилось сильней.Она стала задумчивой и грустной не такой веселой как раньше.Родные пытались узнать у нее почему она такая ..но она ничего не отвечала им лишь плакала ночами думая что он наверно уже забыл о ней.Искать его ей не позволяло строгое воспитание и вообще она была сильная девушка и редко давала волю эмоциям но это чувство ломало ее сильный характер.
Александр после этой встречи ужасно мучался и терзал себя,ведь ему в этот день пришлось уехать на неделю в командировку по работе..но он обещал себе что как только приедет сразу же найдет ее и никуда уже не отпустит,потому что заэту неделю он понял что ему никто кроме нее не нужен..каждый день ему все больше и больше не хватало ее..он понимал что это любовь с первого взгляда.Он помнил когда у нее День Рождения и решил сделать ей сюрприз.
Теплым майским вечерком он с букетом цветов и подарками поехал искать ее дом.Она в свой День Рождения была не веселая,но старалась не показывать это и решила уже привыкнуть к мысли что он больше не появится в ее жизни.И надо заставить себя забыть его.Вечером когда все гости собрались  за столом она вышла на улицу вдруг почувствовав в сердце какую то тревогу.Вышла и села на скамью возле дома..к ней подошел один молодой человек,которому она сильно нравилась поздравил ее с Днем Рождения начал с ней говорить но ей с ним было не интересно.


Рецензии