Эбонит

Старый анекдот в рифму

Задаёт вопрос профессор как-то раз студентке скромной:
«Из какого материала  производят фотоплёнку?»
А студенточка не в теме, и вопрос ей наводящий
Задаёт тогда профессор, чтобы был ответ блестящим:
«На свиданье первом с парнем будет делать что девчонка ?»
«Эбонит! - кричит студентка.- Из него вся эта плёнка!»
И профессор молвил грустно:  «Целлулоид! Два! Садитесь!»
Так что, милые девчонки, начинать с чего учитесь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.