Мечты и реальность

Проветрить свои мысли,
Забыться на мгновение,
Умчаться быстрой птицей
И юркнуть в наслаждение...
Мечты материальны,
Но вновь запрет мне ставишь.
Хочу любить нормально,
Но ты не позволяешь.
Скриншоты не помогут,
Хочу с тобой в реальность,
Чтобы счастливой в омут,
И с кайфом в ненормальность.
И ветер вновь навстречу,
И снег пургой по чувствам...
Мне мысли бы проветрить,
Но стало только грустно.


Рецензии