При пожаре звонить 101 или 112

При пожаре звонить 101 или 112
Напишите пожалуйста,
Если пожар в душе,
То туда же звонить или это для вас неважно?
Обращаться куда
Объясните вы мне скорей.
Умираю, ожоги и раны на сердце
Я не знаю какую команду набрать и кому
Умоляю, придумайте хоть заклинанье,
А то номер ЕГО я сейчас наберу!


Рецензии