Воздух руками

Земля под душой,
Руки в карманы.
Ещё нам немножко
Пройти путь домами.
Моё отражение
В лужах, местами.
И капля за каплей,
Бегу облаками.

А солнышко ярко
Меня согревает
И хочется воздух
Обнять мне руками
И птицы дыханьем
Своим одобряют.
Моё настроение….
Тебя догоняю!


Рецензии