Кот и книжка

Трали-вали, трам-пам-пам, кот читает книжку нам.
Рыжий кот читает книжку, в ней картинки – рыбки, мышки.
- Трали-вали, тили-бом. Это всё я съем потом.
- Ну, иди сюда, малышка! Ты же вкусная, глупышка!


Рецензии