Запираю

Запираю в сердце дверь
Спрячу ключ подальше
Сердце будет цитадель
От любви и фальши

Воротник плаща наверх
Шею в плечи глубже
А в груди раздавлен смех,
Так намного лучше

Как в замедленном кино
Я стою, а люди мимо
Взгляд вовнутрь, в глазах темно
На душе постыло

Частокол людей вокруг
Лишь одни чужие
Кто-то мрак, а кто-то вдруг
Все внутри пустые

Я и сам лишь оболочка
Сердце словно манекен
Я наверно одиночка
В этом мире серых стен


Рецензии