Встреча

Ты ушел, оставил только пустоту!
Я знаю, встретимся с тобой когда-то…
При встрече я скажу, что выбрал ты не ту,
А ты в ответ подаришь плитку шоколада.

Я улыбнусь, а на душе гроза!!!
И память, как назло, восстановилась.
И по щеке предательски прокатится слеза,
А в мыслях: «Ну, зачем остановилась???»

Еще немного постоим и помолчим.
Глаза расскажут, как все годы сожалели:
Твои о том, что гордым был!
Мои расскажут, что не пошла к заветной цели!

Ко мне ты ближе подойдешь.
Обнимешь нежно, как тогда… а нет, еще нежнее…
И в ухо тихо мне шепнешь,
Как ты скучал! Потом прижмешь к себе сильнее!

Я поцелую, не смогу сдержаться…
Поймем, судьба еще нам шанс дает!
Не сможем быстро в этот раз расстаться,
Ведь в нас любовь по-прежнему живет!

Сольются в страсти наши тела и души!...
И,  кажется, что счастье обрели навек!
В твоей разгульной жизни была я лучшей!
А ты в моей - родной и близкий человек!

Настанет вечер, и, как ни странно,  я уйду!
В надежде ты меня проводишь взглядом!
И вслед мне, наконец-то, крикнешь «Я тебя люблю»!
Я не услышу, меня уже не будет рядом…


Рецензии
Елеся, шикарно, до слёз приятно и в то же время больно.

Андрей Терновых   26.02.2020 09:19     Заявить о нарушении
Да, Андрей, всю душу вложила в это стихотворение)

Елеся Гаврилова   26.02.2020 11:11   Заявить о нарушении