Татьяне Черных

Татьяна, а что Вы творите?
Сегодня творю чудеса:
Рисую стихами граффити,
Смотрю вдохновенью в глаза.

Татьяна, а Вы - поэтесса,
Конструктор новаторских рифм!
Сзывает волну интереса
Талантливый, авторский шрифт.

Лунатит живая картина!
Не спит от прилива идей...
Все буквы сплелись воедино,
Как мысли влюблённых людей.

Старательность вместо печати!
Пустоты наполним теплом,
Чтоб смог любоваться читатель,
Чтоб смог опьянеть не вином.

Татьяна, а что будет завтра?
Всё будет всегда хорошо!
И это действительно правда,
Ведь чувствуем лиру душой.
2020.02.22


Рецензии
Замечательное поздравление Татьяне! Молодчина!!!

Ангелина Лактионова   15.03.2020 21:37     Заявить о нарушении
На её день Рождения старался. Благодарю!!!

Алексей Тримайлов   24.03.2020 03:54   Заявить о нарушении