Пообедаем, побеседуем

Пообедаем, побеседуем...
Что нам мило, что интересно...
Интересно,- чего не ведаем,
Тут уж стоит признаться честно.

Собеседник десерт отведает,
Что-то новенькое расскажет...
Отобедали,- за беседою...
Вроде, что-то узнали даже...


Рецензии