Опять весны не обещают

Опять весны не обещают,
Хотя ее душа зовет.
Синоптики все, вся ругают
Уже не первый, право, год.

Опять весны не обещают,
Но я ее уже не жду,
По жизни я немного с краю
Держусь за юную мечту.


Рецензии