Не прогоняй любовь

1
Любовь приходит к нам без повода
Ей не нужны на  то причины
И в стужу ей совсем не холодно
И вовсе не нужны смотрины.

Припев…
Не прогоняй любовь, не прогоняй
Пусть даже иногда, она, некстати
Не провожай за дверь, не провожай
Живи любя, купаясь в море страсти.
2
О,  поздно понимаем мы, как жаль
То, что любовь дана не для разлуки
Нас жизни круговерть уносит вдаль
И лишь любовь берёт нас на поруки.


Рецензии