Ах, как больно

Ах, как мне больно!
Как мне больно!
Ну, хватит, всё,
С меня довольно!
Не надо больше выяснять
Кто виноват, кто прав и лгать.
Зачем, скажи, обманы эти?
И знаешь ты, и знаю я,
На все вопросы есть ответы
И у тебя, и у меня...
Я не могу никак понять,
Зачем же другу нужно лгать?


Рецензии