Инфекция предательства

Немое безучастие
Затёртое до дыр.
Инфекция предательства,
Предательство, предательство,
Здоровых и больных.

Бесправность и апатия
И горечь до бровей.
Инфекция предательства,
Предательство, предательство,
Обманутых людей.


Черновик.
Лицо моей Страны
Как зеркало могилы.
В ней место нет любви.
Любовь в ней осудили.

На боль, и на хулу,
... ... ...
Чтоб в ряд по одному
Нас всех поставить к стенке.

В ней торжествует зло
И ложь в умах ущербных.
... ... ...
... ... ...


Рецензии