Новый год!

Отгремели фойерверки
Новый год уже идёт,
Этот год, он год собаки
Пусть хорошее несёт.
Собака верная скотина
Защитит от подлецов,
А "они" все от народа
Защищают лишь воров.
Тянут все "они" с народа
Хоть ложись голый в гроб,
Ненасытные у власти
Они не чувствуют бойкот.
Им плевать на медицину
И на школу наплевать,
У них семьи заграницей
А там порядок как ни как.
Распродали всю Россию
Уничтожили село,
Что имели всё сломали
С требун кричат"Все хорошо".
 2018г.


Рецензии