Строевая песня

Седина безвременно
Серебрит виски,
Многим ветеранам
Нет и тридцати.
Довелось пройти им
Сквозь сирийский ад,
А теперь с наградами
На плацу стоят.

Славная бригада
Инженерных войск,
Молодцы гвардейцы,
Сразу виден лоск!
Мы верны традициям
И в суровый час
Положиться можете
Смело Вы на нас.

На гражданке мирная
Протекает жизнь,
А у нас учения:
Воин, подтянись!
Тяжело в учении,
Да легко в бою,
Ежедневно тренируем
Волю мы свою!

Славная бригада
Инженерных войск
Марширует на параде,
Сразу виден лоск!
Мы верны традициям
И в суровый час
Положиться можете
Смело Вы на нас.

Наши деды били
В логове врага.
Ведь Берлинской
Мы зовемся все-таки не зря!
Преумножим славу
Мы своих дедов,
К подвигу гвардеец
Будь всегда готов!


Славная бригада
Инженерных войск
Марширует на параде,
Сразу виден лоск!
Мы верны традициям
И в суровый час
Положиться можете
Смело Вы на нас.


Рецензии