Волшебная сила любви

Я написала эту историю 8 лет назад..написала легко и быстро за пару часов.Меня посетило вдохновение и строки сами шли друг за другом и она лежала у меня на полке,а вчера я нашла ее и решила показать читателям..Желаю приятного чтения

   Волшебная сила любви
   Виктория и Александр.


Все началось теплым апрельским днем,когда они впервые встретились и понравились друг другу.
    Он был из богатой семьи.Умный начитанный образованный молодой человек,добрый порядочный с хорошими человеческими качествами и манерами.Умел со всеми поддержать разговор и в обществе имел большое уважение.Высокий блондин с голубыми глазами и красивыми чертами лица.У него очень добрая и милая улыбка и прямой пронзительный взгляд.И зовут этого благородного человека Александр.
   Она очень красивая милая добрая девушка по имени Виктория.Она  была из обычной семьи,но очень строгих нравов и порядков выросла в строгом воспитании.От нее исходил позитив она стремилась всегда во всем помочь была очень добра ко всем и милосердна.За это ее очень любили друзья знакомые и все кто ее знал.


Рецензии