Остаётся мне только верить

         Я устал от борьбы бесплодной,               
           Но сдаваться я так не хочу,               
            И когда то яркое чёрное,               
           Превратилось в мою беду.

         Я устал себя мучить без цели,               
          Пропадать меж бетонных стен,               
           И уходит прошедшее время,               
         В нём не помню себя я совсем.

         Остаётся мне только верить,               
             Что ещё не пришёл конец,               
            И упорно двигаться дальше,               
           Посреди бурлящих сердец.

      Как обидно, что жизнью не жил я,               
         Что я прожил, а свет не видал,               
         Тихой сапою, где то бродил я,               
           Белый цвет во мне увядал.               
       
        Я не знаю, что будет дальше,               
           Мне угадывать не дано,               
       Буду жить, но не так как раньше,               
            Отгулял я уже своё.


Рецензии