О Змии

Источник:
 «В поиске света» (Оборотень Стюраш)
http://www.stihi.ru/2015/11/08/6877
-------
-----
---
Галина Линдеман:

бредут "небритые" во тьме..
их абсолют на дне бокала..
повержены победой,не в себе,
суть истины в вине взалкала..
---
-----
-------
О:

Ну, да)) Иногда, докопавшись до Истины, хочется закопать её обратно:)
***

Пришёл однажды к Батюшке алкаш,
И горестно спросил:
-За змия будет наказание?
-Конечно, сын мой, змий - он враг,
У ада страж.
-Так чтож вы пьяный?!
-"Возлюби врага"- нам велено в писании.
-------
-----
---
27 ноября 2015г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии
Ваааа, жесть какая))) Картинка умопомрачительная)))... Она у меня не сразу загрузилась, а потом - ТЫДЫЩ - такое чудо-чудное)))...

Люблю твои такие с ироничной философией и улыбкой)...
~•••~

С теплом и улыбкой,

Сап Файер   24.05.2020 15:40     Заявить о нарушении