Долгая любовь

Вот снова мы под проливным дождем,
Как той далёкой и шальной весною.
Друга друга крепко за руки возьмем
И память лет накроет нас волною.

Дождинки пролетают как года,
Но ты по прежнему хранишь все тайны.
Тепло и радостно на сердце как тогда,
Когда в толпе мы встретились случайно.

Никто не знал , что будет суждено
Стать для обоих лучшею наградой.
Никто не знал, что будет нам дано
Друг друга ждать даже когда мы рядом.


Рецензии