75 лет Победы

В юбилейный День Победы
Сомкнём ряды Бессмертного полка
И мы услышим, несмотря на бреды
Стучат сердца у нас пока.

Услышат жертвы Освенцима, Хатыни,
Бухенвальдский набат напомнит людям,
Они живут для нас ещё поныне,
Поэтому так бдительными будем.

Дадим отпор бандеровской сволоте
ИскАзившей историю Победы,
И вспомним, как блокаду Ленинграда в том болоте
Отцы наши прорвали, наши деды.

Победы не стираются в зените,
И не меркнут в кумачах знамён,
Остаются вечными в граните
Любых астрономических времён.

Приклоняюсь перед подвигом умерших
Дитя войны той грозной мировой,
И сохраняю память дней прошедших
Аж до последней до доски, до гробовой.

22.02.2020


Рецензии