Не солидное

Удивительное рядом,
а кому завидное.
Зацепилось взглядом,
за что-то не солидное.

Взгляните и обрадуйтесь,
во сне так не приснится.
Но только не запутайтесь,
кто с кем и как роднится.

Представьте на минуту,
как с вами обойдутся.
Позволив, как манкуртам
души своей коснутся.

А вы друзья из давности,
познав не фунт изюминки.
Что агрегат без надобности,
свои гнёт загогуленки.

Вал, вращает передачи
в холостую крутится.
Но при этом нет отдачи,
а результат получится.

Не смотри на других с высока,
и камни не бросай в огород.
Хлеб, на два разломи куска
и отдай, кто нуждается и берёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.