Не пытайся бежать от себя, от себя никуда не уйти

***
Не пытайся бежать от себя
от себя никуда не уйти.
Как хочу я не помнить себя,
чтоб спокойно встречать на пути

Чтоб смотреть, улыбаясь в глаза
Чтоб задорно смеяться в ответ,
Чтоб болтать, как всегда иногда
Нежный взгляд твой встречая: Привет!


Рецензии