Первый снег

                Падал первый снег.
                Он был в объятиях моих.
                Падал первый снег
                Так не похожий на других.
                Он падал и кружился,
                На землю тихо он ложился.
                О,первый снег,я так ждала,
                Когда наступит вновь зима.
                Мне это лето не улыбнулось,
                И осени лишь мгла коснулась,
                Я проводила осень ту,
                Зиму я с нетерпеньем в гости жду.
                Я жду с надеждой новый год,
                Уйдёт поспешно старый год.
                И кажется мне изредка что всё ж,
                Что правдою бывает ложь.
                Что правда прячется там где-то,
                Но не вернусь я больше в это лето
                Зиме я снова буду рада
                Минуя шорох листопада.
                24 февраля 2020 года.               


Рецензии