Снежное

Источник:
 «Снежный парк» (Белый Оборотень Сташа)
http://www.stihi.ru/2015/11/19/3137
-------
-----
---
О:

Верно. Драпай, дорогая.
В лоб снежком - это прикольно?
Догоню и намокаю
В детство мордочкой довольной:)
---
-----
---
Белая О:

Вот, опять снежок на цели.
Промахнулся! - нос утри:)
Затаилась, собираясь,
А теперь в ответ - ЛОВИ!!

Холод щёки обжигает,
Но смех греет изнутри.
Догони сначала, зая,
А потом - поговорим:)
---
-----
---
О:

Бегай, бегай. Догоню,
Скачешь мимо шмакодявкой.
Не успеешь даже мявкнуть,
Как в сугробе утоплю.:)
-------
-----
---
19 ноября 2015г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии
)))))))))) Я тут молча улыбаюсь))... Люблю вас, мои снежкомëты)...

Самых хороших вам дней!!... Берегите себя!...

~•••~

С теплом сердца,

Сап Файер   24.05.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.