Счастье

На ладошки с неба,
К вам присело счастье.
Маленькое очень,
Что же это значит?

Обними покрепче,
То тебе удача.
С нею станет легче,
Будет всё иначе!

И не надо грусти,
Сильные не плачут.
Вам с ней станет лучше,
Звёзды слёзы спрячут.

Улыбнись, ты чудо!
Верь в себя, как раньше!
На ладошки с неба,
К Вам присело СЧАСТЬЕ...

16.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.