Чудодейственный метод похудения

(по мотивам одного комикса)

Я увидел объявленье,
Прочитал я текст такой:
"Новый метод похуденья -
Десять килограмм долой

За два дня... Долой диеты!
Приходите, господа!
Курс двухдневный похуденья
Без особого труда!"

Прихожу... И секретарша
Говорит с улыбкой мне:
"Проходите, раздевайтесь",
-"Вы не шутите?" - "Вполне

Не шучу, не удивляйтесь.
Похудеть хотите тут?
Совершенно раздевайтесь,
Ожидайте - к вам придут."

Прохожу я... В кабинете
Стол со стульями вокруг.
Раздеваюсь, жду... В буклете
Прочитал про то, что тут

Очень многие лечились,
И довольны все вполне...
И я думаю, наверно,
Метод их поможет мне!

Входит девушка, как ангел,
"Гений чистой крастоты",
И к тому ж она раздета -
Безупречные черты!

И её слова я слышу,
С изумленьем слышу я:
"Я твой персональный тренер,
Коль поймаешь - я твоя!"

Что тогда со мной случилось!
Потерял я вмиг покой!
Захотелось мне жениться -
Я не думал, что такой

Вдруг экстаз я испытаю,
Помутилось в голове...
"Только час мы поиграем." -
Так она сказала мне.

И, как мартовский котяра,
Устремился я за ней...
А она всё ускользала,
И вокруг стола скорей

И скорее обегала
И шутила, и смеялась,
Ну а я за нею мчался
Так, что сердце разрывалось!

Час прошёл, она исчезла,
Бросив мне лишь пару фраз:
"Что ж, наверно, ты удачлив
Будешь в следующий раз!"

Потерял я, оказалось,
Три кило за этот день!
Вот так метод! Просто радость!
Да, лечиться мне не лень!

С нетерпением дождался
Я, когда настанет срок...
На второй сеанс примчался...
Я теперь извлёк урок

И решил, что передвину
Я всю мебель по углам,
Чтоб ничто не помешало
Мне поймать девицу там.

Прихожу... И секретарша
Говорит с улыбкой мне:
"Проходите..." - "Знаю, знаю!
В курсе я теперь вполне!"

Я подвинул стол, разделся,
Жду - вот-вот она придёт!
И в груди колотит сердце...
От меня уж не уйдёт

Эта девушка... И сильно
Захотелось быть отцом...
Но... Заходит вдруг горилла
С человеческим лицом.

"Я твой персональный тренер. -
Говорит он(а), смеясь. -
Коль поймаю - заломаю,
Будешь мой тогда тотчас!"

И из радости я в ужас
Погрузился... И тогда
От неё бежать пустился,
Как не бегал никогда!

Ну а как сбежать, коль мебель
Я расставил по углам?!
Как тогда я жив остался,
До сих пор не знаю сам...

Не могу без содроганья
Я про это вспоминать...
Правда, десять килограммов
Всё ж сумел я потерять!

Да... Нарочно не придумать,
Что бывает иногда,
Только я теперь рекламе
Не поверю никогда!

2 сентября 2019


Рецензии
Я прекрасно представляю с какой радостью Вы гонялись за девушкой и вижу Вас С ужасом убегающего от "гориллы".Ведь У "Гориллы" Был тот же настрой Как и у Вас ,догоняющего девушку.Стих замечательный. Фантазируйте дальше.

Иван Тюлюнов   25.07.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Но бегал не я, а ЛГ. И добавлю, что идею я взял из одного комикса, не придумал.

Александр Фионов   25.07.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.