Благодарю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРЮ.

Благодарю тебя Аллах
Я за друзей своих прекрасных
Ты  для жизни свёл всех нас
Подарив радость со счастьем.

Мы будто снова родились
Морщины спрятали в улыбках
Старость забыли, только жизнь
Поёт в душе весёлой скрипкой.

О, мои, милые друзья
Я кажется на седьмом небе
Когда всех рядом вижу вас
Сияющих, здоровых, крепких.

Друзей не может много быть
Всегда их в жизни не хватает
Без них ведь невозможно жить
Я в облаках с ними летаю.

О, них в стихах часто пою
Все имена их вспоминаю
Люблю безумно всех люблю
Друзей ведь много не бывает.


Рецензии