1945 год

Простите деда без наград
И жизнь да в суете и быт
И деда веришь рад
Войны да подвиг не забыт

К глазам у твоего да внука
История да Гитлера поход
Война и выжить да наука
И деда да лавины да исход

И внук Россия быт
Да гражданин Страны и края
Одет обут и сыт
В награду жизнь да выбирая


Рецензии