Ты меня знаешь?

Тот, кто имеет дело со мной,
думает, что я под счастливым наркозом.
А ты всё смотришь по сторонам,
ты знаешь, как я могу войти в образ!
Я разработал в деталях систему -
как нам с тобой покорить Америку!
А ты не видела во мне ничего,
я просто был для тебя изот ериком:

- Ты! Ты! Ты меня знаешь!
Ты, ты.. знаешь...

Я вожу твою дочку на занятия в секцию,
где притворясь заботливым отцом.
От меня в восторге молодые тренерши,
ты знаешь, когда надо, я могу быть молодцом!

Ни с того, ни с сего ты меня бросила
и увлеклась другим человечиком.
А мне был известен каждый твой шаг,
ты знаешь, каким я могу быть разведчиком!

Ты! Ты! Ты меня знаешь!
ты ты ты меня знаешь...............

Цветы вишни нынче не вышли,
зимы не было и снегом не прикрыты
Моя слова, мои мысли лишние,
хорошо, что мы ещё не убиты!

А ты! Ты!
меня знаешь.........


Рецензии