Чай с лимоном

Чай с лимоном, чай с лимоном,
Мы тоску с тобой разгоним,
И посмотрим по другому
На такую ерунду:
Мы поспорили немного,
Не суди поспешно, строго,
И прости, ну, ради Бога,
Не накличь на нас беду.
     Заскучал бокал с шампанским,
     Пузырьки кружатся в танце.
     Неужели, гаснут шансы
     Нам сначала всё начать?!
     Ни к чему пустые речи,
     Не случайна наша встреча,
     Обниму тебя за плечи,
     Я люблю тебя, не плачь!


Рецензии