Мое солнце в твоих руках

Мое солнце в твоих руках,
Мое небо – твои очи,
Мое счастье в твоих лугах
Зеленеет травой сочной.
Жаркий полдень твои сны.
И любовь твоя в них – лето.
Но пока до прихода весны
Ты все спишь, и все ждешь меня где-то.


Рецензии