Странная штука

Один человек попросил написать
Меня очень странную штуку -
Стихами в подробностях секс описать:
Желания томную муку
И то, как, бывает, мутнеет в глазах,
Как резко слабеют колени,
Восторг, вожделение и лёгкий страх.
Процесс сам... и впечатления.
И я ведь, пожалуй, бесстыдна вполне,
Чтоб взяться за эту задачу -
Сценарии к порно писать можно мне,
Пусть внешне скромна и невзрачна.
В моём тихом омуте толпы чертей
И каждый из них мне подскажет:
Нашепчет о Нём, надиктует о Ней,
Направит, навеет, укажет...
Но как-то мне, знаете, мерзко, друзья
И, нет, здесь не в ханжестве дело -
В стихах обнажается дух и нельзя
В стихах обнажать своё тело!


Рецензии