Что значит быть женой?

Что значит быть женой? Заботиться, любить,
Поддерживать во всяком начинании.
Что значит мужем быть? В жене своей взрастить
Уверенность и чтить её желания.

Но в мире нашем так искажены
О светлом и высоком представления,
Что муж вменяет ВСЁ в обязанность жены,
Включая безграничное терпение.


Рецензии