Как много в сердце боли у меня

Как много в сердце боли у меня,
Когда смеюсь, я так же всегда плачу.
И счастье, стоя сзади, и любя,
Тихонько дергает за платье.

Как много в сердце боли у меня,
Не верю в счастье, верю только боли.
И потому не верю я в тебя,
Мне кажется, что ты мираж не боле.

А счастье, стоя сзади, и любя,
Тихонько прошептало мне на ушко:
"Забудь о боли, полюби себя,
И сердце, лишь своё, ты слушай!

Любовь пусть будет в сердце у тебя!
Смеясь, кусочек счастья каждому подаришь.
Тогда, ты пустишь внутрь и меня,
И больше никогда уж не заплачешь".


Рецензии