И Это за дело!

Всё тает везде,прошли все морозы
И надо дарить,жене скоро розы!
Но вот чудеса,развелась и сама,
Теперь её ваза стара и пуста...
Другой,ведь цветок
Поставить хотела..
Но тот быстро свял
И это за дело!

ИАМБМУЗА 24.02.2020 Тюмень


Рецензии