Морозный поцелуй

Запах конского навоза,
Скрип полозьев, ветра свист,
И в душе метаморфоза –
Лёгок я, как будто лист!..

От мороза щёки алы,
Губы ярки, словно кровь…
Ты мне что-то прошептала –
Обещаешь мне любовь?..

Может только показалось –
Обмануть себя боюсь…
Ах, проказница-девчонка,
Поцелуй меня – не трусь!..


Рецензии