Мы все в сети

Как танец и танцор едины неделимо,
Мы все у Бога в паутине,
Всё сущее незыблемо едино,
А смысл жизни видимо в рутине?
Игра подробная до глупости,
В ней не дают нам широко шагать,
Возможно, что в рутине много мудрости?
Её до смерти предстоит познать?
Быть может каждый шаг и мысли,
Ошибки, жертвы, злость и боль,
И есть великие те, смыслы?
А что поделать, ну попробуй не позволь,
Мы неделимы с Богом, он-программа,
Судьба людей галактики, планеты,
Набор из цифр, можно карма,
Мы все в сети как вспышки света.


Рецензии