Варвара

Мама, послушай, у нас ведь был уговор:
Я для себя выбираю отца сама.
Ты не выходишь замуж до этих пор,
Дальше - как сложится, но начерта оно, ма?

Мы ведь решили, что буду я лишь твоей,
Третий тут лишний и нам с ним не по пути!
Я - твоё счастье и Я тебе всех родней.
Верно же, мамочка? Мы одного хотим?

Мама, не вздумай влюбиться! А как же я?
Он не моей породы и мне не пройти.
Разве ты будешь счастлива без меня?
Как это "может быть"? Что значит "дочь, прости"?

Мама, но я ведь ждала тебя много лет,
Ты даже имя мне, мама, давно дала.
Я же исчезну, других вариантов нет!
Мамочка, я никому не желала зла!

Мама, послушай, у нас же был уговор.
Может, не слишком честный, я признаю,
Но тот, с кем ты рядом - просто бесстыжий вор!
Что он украл? Мою маму и жизнь мою!


Рецензии