искариотная

…безвольный рот
и вялый подбородок
на фоне омедаленных пород
без временем прочерченных борозодок
рожденный быть как все искариот

рожденный быть предателем помалу
по сеньке шапка но велик размер
но мера есть великого обмана
и мера есть великости потерь

рожденный быть… и этого в достатке
цепляться за одежду как репей
как мелок ты как эти руки хватки
и для тебя лишь деньги могут петь...


Рецензии