Путь

Снова новый начинается день
Ты не видя свою цель идёшь в темноте
Говоря всем обо всем прожигая жизнь огнём
Говорил что все пробьем, но не выдержал объем

В тебе тонут города ты поглощаешь как вода
Думал верный держишь путь, но боялся повернуть
Пробираясь сквозь пустыни спотыкался о песок
Солнце голову палило сокращая жизни срок

Обернувшись ты увидел что там больше никого
И от этого на сердце как-то стало тяжело
Поднимаясь выше в горы ты хотел найти успех
Но из тёмного пространства раздавался эхом смех

Вновь искал отрады в шумных клубах пьянх барах
Понимая близость края едкий дым в себя вдыхая
Мысль проклятие твоё с жарким адом заодно
Выводя тебя на свет жизнь готовит много бед

Подобрался почти близко, оказался в зоне риска
Резко в яме очутился не зная как так провалился
Словно сук ты надломился, боль с треском в воздухе повисла
Обида в сердце заиграла, но почему всем всего мало?

И снова день наступит ясный, а для тебя он вновь напрасный
Ведь ты не любишь никого, в твоих словах одно дерьмо
Во лжи погряз в предвзятых чувствах
И думать поздно почему вокруг так пусто

Перебирая кучу слов ты хотел выбраться с оков
Таких как ты тут будь здоров немых отчаянных рабов
В попытках выбраться из тьмы здесь все наткнулись на гробы
Переступая шли вперёд, упертый радостный народ


Рецензии