Застольная!!!

Когда душой надо мне отдохнуть,
Тогда я с друзьями иду бухануть,
Мы за поляной дружно садимся
И от души мы тогда веселимся!

Всё культурно у нас, всё чин-чинарём:
Кушаем мясо и коньяк пьём,
Всегда есть о чём нам поговорить,
Но прежде по маленькой стоит налить.

И в виде тоста пару слов я скажу:
Вас дорогие, по-братски люблю
И будьте уверены вы всегда
Вас не забуду никого никогда!!!

Припев /1 раз/:
Ништяк мы кайфуем и в кайф отдыхаем
Планчик мы курим, коньяк выпиваем
И долька лимона сушняк нам собьёт,
Когда судьба снова нас всех соберёт!

Часть 2:
Когда снова мы вот так соберёмся
От радостной встречи мы улыбнёмся
О жизни о нашей песню споём
Удары судьбы нам все нипочём!

Мы жизнь эту любим,как больше никто
Всем я желаю жить хорошо
И золотой матушки-свободы
От души всем желаю на долгие годы!

Припев /2 раза/:
Ништяк мы кайфуем и в кайф отдыхаем
Планчик мы курим, коньяк выпиваем
И долька лимона сушняк нам собьёт,
Когда судьба снова нас всех соберёт!

Часть 3:
Секретов от вас я не держу
И не скрывая вам всем говорю:
Когда я бухну танцевать я люблю,
Дайте ж танцпол мне, его я взорву!

Припев /3 раза/:
Ништяк мы кайфуем и в кайф отдыхаем
Планчик мы курим, коньяк выпиваем
И долька лимона сушняк нам собьёт,
Когда судьба снова нас всех соберёт!


Рецензии