Нажать кнопку...

Я хочу нажать кнопку Delete,
Навсегда позабыв свои страхи.
Пусть душа чувства все удалит,
Пусть в корзину все мысли-неряхи…

Я хочу нажать кнопки Ctrl+Shift?
Изменив языки общения…
Чтоб почувствовать лейтмотив,
Чтоб забыть об ограничениях…

Я хочу нажать кнопку CapsLk,
И начать свою жизнь с большой буквы…
Чтобы воздуха новый глоток,
Чтобы новые все маршруты!


Рецензии